吸居女孩的快落

【蔺苏】近水楼台〔拾玖〕(转自百度蔺苏吧)

(19)

连续几天的被使绊子,蔺晨终于意识到梅长苏生气了。以前虽然也开玩笑,但从来都是嘴上功夫比较多。
而这次梅长苏好像把全府的酒都送到言府去了似的,一滴影子都没见着。然后他还容忍飞流拔了他心爱鸽子的毛,鸽子受了惊吓,害他花了好大的功夫才安抚好。本来他打算要好好教训一下飞流,没想到梅长苏护的更是过分,他连飞流的头发都碰不着。还有吉婶,这几天专门挑他不爱吃的菜来做,他几乎要得厌食症了,人生乐趣一下子全部被剥夺了。

但是蔺晨始终不明白自己到底怎么得罪了这尊大神。不过是去找了一下宫羽,有必要吗?

当蔺晨发现连自己私藏的美人谱不见踪影之后,他彻底爆发了。

“你到底在生什么气?”

梅长苏盯着手中的书,连眼睛都没抬一下:“我没生气啊。”

“你……好,那你把我的美人谱还给我。”

“美人谱?”梅长苏似乎终于有了点反应,“你的美人谱不见了,干嘛找我要?我又没拿。”

“是,确实不是你拿的。”蔺晨头顶都要冒烟了,“如果不是你告诉飞流,他能知道我那东西藏在哪?”

“冤枉啊。”梅长苏两手一摊,“你有证据吗?”

“你……长苏,我知道你生气我去找宫羽,那是因为……”

“呵……”梅长苏冷笑的打断蔺晨的话,“我生什么气?你蔺大公子要找谁,跟我有什么关系?”

“梅长苏!”

梅长苏本来还有很多话要说,愣是被蔺晨吼住了,一口气憋在喉间。

“我是喜欢你,那有什么错?我并不求你回应。说到底,我和宫羽只是同病相怜而已,我并没有想要让你为难,能够看到她放下你,找到属于自己的幸福,我比谁都欣慰。你知道我有多希望自己少在意你一点,少喜欢你一点吗?”

“蔺……”

梅长苏来不及说些什么,他感觉一阵眩晕,重重的跌落在地。

可惜蔺晨早已经离去,他没看到。


评论(3)

热度(36)

© 吸居女孩的快落 | Powered by LOFTER